Мне хочется писать тебе
тебе
О том как сложно жить
в борьбе
О том что мне нужна
пока
Твоя горячая
рука
О том что не хочу
опять
Я друга верного
терять
Мне хочется с тобой
пойти
В тот край в который нет
пути
Туда где только мы
вдвоем
Согретые одним
огнем
Туда где время вспять
идет
И нас поток безумств
несет
Свидетельство о публикации №106071102246
Даниловцева Людмила 11.07.2006 22:18 Заявить о нарушении
Удача - сработала!
Вам тоже удачи!!!
Елена Вале 11.11.2006 20:34 Заявить о нарушении