Я тоже

- Когда ты позвонишь мне?
- Никогда.
- Придешь?
- А надо ли?
и водопадом падала вода
и слезы падали
и твой ниссан обнюхивал асфальт
и шарил фарами
и находил январь февраль и март
варган с гитарою
боливию перу и амстердам
за поворотами
и счастье тоже находилось там
а счастье вот оно
за снегом за метелью за дождем
листвой пожухлою
за темным перекрестком где мой дом
с моею кухнею
о лобовое мокрое стекло
ласкались дворники
и терся ветер о твое крыло
пустые вторники
субботы воскресенья четверги
дома и улицы...
Забудь меня. Но хоть себе не лги,
Что все забудется...


Рецензии
да. очень близко.

Ситдикова   31.07.2006 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.