я теперь как все

=Что с тобой случилось,
Девочка моя,
Ты так изменилась,
Не узнать тебя,
Ты так улыбнулась,
Что забыть нельзя,
Ты лишь усмехнулась,
На моё "нельзя".
Подошла поближе,
Обняла меня,
"не хочу,ты слышишь?"
Прошептала я
Ты сказала-тише,
Я хочу тебя,
Милая поодруга,
Уж прости меня,
Ты меня раздела,
Стала целовать,
Я лишь испугалась,
Не могу солгать,
Говорю,не надо,
Перестань играть,
Ты меня толкнула
Прямо на кровать,
Итеперь не слышишь
Далеко меня,
Ты крадёшься ниже,
Чувтвую тебя,
Чувствую я руки,
Чувствую я ласки,
Засыпала ночью
Я ,как буд-то в сказке,
Апроснулась утром,
я как в страшном сне,
Что же ты наделала?
Я теперь,как все.


Рецензии
интересно..))))
только почему же "как все"?:)
а вообще мне очень понравилось)

Марла Бу   15.02.2007 12:52     Заявить о нарушении
спасибо ))) ну "как все"- это образно.... а точнее как все "ОНИ"...

Не-Он   19.09.2007 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.