Мы слишком похожи, что больно... и все же
А может быть рано…
Чтобы понять нашей схожести дар.
Но по крупицам его осязая,
Мы оживаем, себя узнавая.
Знаем, что видим одно, не смотря,
И понимаем - не говоря.
Мир разделился на «да» или «нет»,
И я, улыбаясь, слышу тот же ответ.
Кажется, знаем с тобой мы одно,
Но так приятно узнавать это что…
И погружаясь в себя до конца,
Видеть свои измененья лица.
Быть может иллюзия эта похожесть,
И мы фантазируем вместе и все же…
Мне интересно с тобой каждый миг,
Взаимности этой плещет родник!
Свидетельство о публикации №106071102223
Даниловцева Людмила 11.07.2006 22:11 Заявить о нарушении
Дарья Грубина 18.07.2006 01:10 Заявить о нарушении