Я твое имя шепчу как молитву...

 Посвящается К.Константину К.

Я твое имя шепчу как молитву,
Я без тебя теперь ели живу.
Я понимаю что я натворила,
Пойми я просто сглупила.

Прости меня,
Я люблю тебя.
Я тебя не в силах забыть.
Но я не могу больше ныть!

Ты знаешь,я в небо ночью кричу.
Я очень скоро к ангелам улечу.
Моя душа в стакане прошлого расстает...
Но ведь так не бывает!!!!

Я больно бьюсь о прутья жизни-клетки,
Я засыпаю только если выпью таблетки.
Я просто запуганный зверь,
Не закрывай хлопком за мною дверь.

Меня напугали,я не в силах дышать.
Мне Божей милости надоело ждать.
Я бегу к тебе, лечу, спотыкаюсь.
Я за все пред тобой дико извиняюсь...


Рецензии
Ага, пылко ... но я бы не простил! Потому что рефрен - я тебя полюбила, а ты, гад ...! Эгоизмь это , дамочки, э-го-изм!

Евгений Какойто   11.07.2006 15:58     Заявить о нарушении
Вы не правы.он не гад.с чего Вы это взяли?

Мария Пискунова   12.07.2006 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.