Чуть не забыл-поменьше женщин...

Мне врач сказал: дела хреновы,
Похоже все же был инфаркт.
И ходишь ты, тюлень моржовый,
Не быстро и совсем не так.

Два шага – вдох, три шага – выдох
Твой оптимальный ритм ходьбы,
Его держись и переменишь
Ход ишемической судьбы.

И вот еще: две рюмки водки,
К обеду, больше ни-ни-ни,
А на закуску – пусть селедка,
Без сала, масла, Боже сохрани.

И лучше обойтись без стрессов,
От них плохой холестерин,
Нас к ним толкают видно бесы,
Кувалдой в сердце загоняя клин.

Чуть не забыл – поменьше женщин!
В них пользы меньше чем беды:
Хоть дарят мужикам блаженство,
Но и денечки ваши сочтены.

 ...из того же ишемического цикла 2003


Рецензии
И как теперь жить? Жить без любви, поверь, непросто...

Даниловцева Людмила   11.07.2006 21:57     Заявить о нарушении