L amour de trois

Глаза любимой намокали,
Во мне рождался гневный хам,
А взгляды «друга» намекали,
Что даст он волю кулакам…
Её слова меня пытали,
Он был наказан за удар,
А боль и злость потом питали
Мой небольшой словесный дар…


Рецензии