Разочарование
Не обличить словами,
Ни криком, ни шепотом,
Не вымолвить губами...
Стягивает, давит,
Душит сердце мне,
Кольями, осколками, ножом
Впивается в сознание.
И растекается по венам,
Тук! Тук! По крови к голове.
И отравляет день и ночь 365 дней.
Не избавиться, не исправить,
Не улучшить красками портрет,
Ничего теперь не станет-
РАЗОЧАРОВАНИЕ.
((19.09.05))
Свидетельство о публикации №106071100218
Капелькасвета 11.07.2006 10:03 Заявить о нарушении
http://kravchukd.by.ru/index.html
Юля Хххххх 11.07.2006 10:12 Заявить о нарушении
Полина Захаржевская 11.07.2006 12:53 Заявить о нарушении