пришла другая...

=Ты знаешь,что вчера наделал?
Я верила тебе,а ты,
Узнав,как больно мне и трудно,
Нарушил все мои мечты,
Я поддалась на обниманья,
На нежный взгляд,на пониманье,
Убрались гордости мосты,
А ты,когда пришла другая,
Позвал её с собой,и вы...
Вас дома не было пол ночи,
Ты с ней о чём -то говорил,
Ты рассказал ей про ошибку,
Про ту,что вовсе не любил?
Я знаю,это очень подло,
Но всё же это говорю:
Я не навижу!Убирайся!
Тебя я больше не люблю!=


Рецензии
Ответ хорош и дан по праву,
позор тому, кто разоряет даму!
С признательностью,

Александр Левашев   12.07.2006 09:54     Заявить о нарушении
Ой я аж покраснела..Спасибо вам огромное за внимание и поддержку
С уважением не-он

Не-Он   14.07.2006 11:12   Заявить о нарушении