Куда пропал
Уже скучаю…
Не сосчитав взмахов ресниц,
Я мир реальности теряю,
Всю четкость голосов и лиц…
Куда пропал?!
Уже тоскую…
Окно завесил снегопад,
А я опять тебя ревную,
Другую выбрав наугад…
Куда пропал?!
Уже серчаю…
Ну, сколько можно тебя ждать?!..
И в зеркалах ответ читаю,
Пытаясь грусть не замечать.
Куда пропал?!
Уже волнуюсь,
В плену сомнений нервно бьюсь,
В неволе птицею беснуюсь
И не дождаться так боюсь…
Свидетельство о публикации №106071102175
Желаю Вам всегда дожидаться и никогда не огорчаться!
С уважением,
Влада Осипова 13.08.2006 03:14 Заявить о нарушении
И я желаю Вам только радости и успеха ))
С уважением,
Ел.Ка.
Елка 13.08.2006 13:21 Заявить о нарушении