Тебе любимый
От его губ ,речей и глаз,
И вся обида онемела…
Парализована на час…
На час ..подарок всемогущих,
О коем мечтать я не могла,
Мы были вместе…Двое ждущих
И все…Осталась я одна.
И снова все вернулось в русла,
Как -будто сон приснился мне,
Но мои чувства…Мои чувства,
Как жаль ,верны…Верны тебе…
Свидетельство о публикации №106071100211
все как и всегда душераздирающе....
Виталий Трошков 19.12.2006 02:03 Заявить о нарушении