Суматоха
Не мечтаю о другом
Непрерывная работа
А ещё семья и дом.
Каждый новый день – проверка
На выносливость. Спешу.
Я как « в барабане белка»
Удивляюсь, что дышу.
Если брошу взор на небо
То считаю – хорошо.
Раз прошу у Бога хлеба
Значит, час мой не пришёл.
Свидетельство о публикации №106071102106