Время стекла стекло...

Стекло,
Время стекло,
Текло…
Клонов рождалась рать.
Незачем клонам врать.
Время течёт – не трать.
Время – стекло и гладь…
Время не может вспять.

Время стекла текло…
Время слегка
Стек
 ло…
__________________________


Рецензии