К тебе
Знаешь, я жила,
Думала, играя, что игру нашла…
Знаешь, я боялась,
Но лишь только миг,
Потому что знала, что уход открыт.
Но проходят ночи,
Мира не неся,
И среди их складок вижу я тебя…
Знаешь, понимаю,
Что не хватит сил,
Что в любовь играя, мы в нее вошли…
Каждая минута,
Когда мы вдвоем.
Бесконтрольным светом разжигает сон.
И в огне сгорая,
Не могу кричать,
Потому что счастье я боюсь унять.
И ломая сердце
Верю я в одно,
Что мы сможем вместе победить вранье…
Но оно не хочет
Слышать мою ложь
И, шепча мне нежно, знает – не спасешь…
Знаешь, знаешь, знаешь,
Больше не могу,
Каждый день, играя, лгать ему.
Оно знает правду,
Оно ей живет
И с улыбкой, плача, боль мне отдает…
Что же делать, что же?
Как нам поступить?
На острие, играя, лиц не уронить.
И зачем мы вместе…
Лепим эту боль?
Ведь, в итоге сердце не простит любовь.
Знаешь, я не смею,
Не смогу, поверь.
Разорвать надежды и захлопнуть дверь.
Я боюсь за правду,
Я боюсь за ложь,
Верю и боюсь, что ты не придешь…
Как же больно, как же…
Я как на разлом!
Не могу остаться с ним, а что потом?...
Не могу проститься,
С чувствами борюсь,
И, теряя разум, я рождаю грусть.
И все безответно…
Тишина вокруг…
Знаю я, что знаешь… а толку то? ……
Свидетельство о публикации №106071102094