чайка

Я знаю, ты на безымянной высоте
Закроешь пропуск в сердце -

Прощай, мой ангел-хранитель!
Понимаешь, ты никому не нужен
Тебе остается лишь наблюдать,
Как люди, глядя прямо в глаза
Воруют душу...

Я знаю, ты на безымянной глубине
Закроешь пропуск в небо,
Чтоб птицы, глядя в твои глаза
Просили разрешения на взлёт...

Я знаю, ты как чайка
Над морем кружишь.
И люди наблюдают за тобой,
Считая дни - часами.

И волны бьют так больно твои крылья, -
Видишь, ты ещё пока жива...
И море ещё синее, как небо...

Но! Я знаю ты моя химера...
Но! Я знаю, ты моя любовь...
Но! Я знаю, ты считаешь небо
Лишь для тебя одной...
Так я не против... слышишь?

Но только ты на безымянной высоте
Закроешь пропуск в сердце.
Прощай же чайка! Прямо вверх
Лети на смерть, как мотылек...

Зато мне будет
О чем петь...


Рецензии
Эту песню можно скачать на моём сайте - http://admons.narod.ru

Даня Плотников   24.08.2006 17:43     Заявить о нарушении