the end
кислород кончаица
умрем как хотели
вместе
но поодиночке.
кто-то стебаица
кто-та прощаица.
докурю последнюю-
допишу до точки.
время мимолетное.
пачка-безысходное.
я хотела многова
но опали крылья.
музыка пронзительна.
утро омерзительно.
мы сыгрались славненько
но..конец у фильма.
настроение скверное
не шучу,наверное.
ты хотела воздуха
залезай!дыши!
не хватает трепета
болью выжгу все слова
составляющих пространство
всей моей души.
сила рук утрачена
все равно не плачу я
полетали весело
что уж говорить
грусть в глазах оправдана
и скажу неправду я
что хочу корабликом
параллельно плыть.
Свидетельство о публикации №106071102050