Моя Сказка

Вечерний луч, пройдя сквозь БОР,
Принёс Тебе в подарок БЛИК.
Я, не дыша, смотрел в упор
На Твой прекрасный светлый лик…
И душ связующая нить,
И двух сердец счастливый стук
Давали право свято мнить:
Любви не страшен «хрупкий сук»!
В обнимку вышли мы на луг
И, окунувшись в ласку трав,
Без лишних слов, лукавых слуг,
Друг друга грели до утра…


Рецензии