смятение
вновь
оно не подвело.
отрывки сознания терзают
обрывки памяти бьют
что дальше-никто не знает
я снова эмоциям ищу приют.
еще никогда
так пульс не ускорялся
и голос пропал
и жар по душе
еще никто так не издевался.
достойно принят удар-
привыкла уже.
но стиснуты зубы
закрылись глаза
дрожат только губы-
не надо сказать.
лежа в постели,
смотря в потолок
торможу сердцебиения поток.
чтоб выжить.
жадно пью обиды глоток.
никто не услышит
ни стонов,ни плача
и ровно лишь дышит
душа палача.
и снова удар-
новый урок
и сердца-мяча в корзину бросок.
прискорбное смятение
я пережила
никто не заметил
как я умерла.
Свидетельство о публикации №106071102045