И цену мне - никто не сбросит...

За
Опоздание
Плачу
И не в автобусе,
Не в кассе...
За опоздание плачу
Сполна
Нервишками на трассе.

Куда
Я под сто сорок мчу?!
Зачем
Над пропастью заносит?
За опоздание - плачу,
И цену мне -
Никто
Не сбросит...

1984


Рецензии