Судьба...

Она приходит,когда её совсем не ждешь..
Когда уходишь от любви,не замечая правду,ложь..
И ты все рушишь на своем пути,сжигаешь за собой мосты..
Не понимаешь ты,что от судьбы так просто не уйти..


Рецензии