Темнота и вода

По мне течёт ручьём вода,
И чувствует сердце, что будет беда
С тобой вдвоём моя мечта
Нас приютила темнота.

Что было потом - не забыть никогда:
Мы вместе как в танце кружились тогда
касался меня моего живота,
Прижалась щекой, а внутри - пустота.

Всё в каплях воды, всё вокруг - чистота,
а в сумерках ожили мы неспроста
Из мокрого тела ушла красота,
Но знаю теперь, что вокруг высота

"Я сделаю всё" - шепчут сладко уста
Но жить не смогу я с другог листа
Быть может игра моя слишком проста,
Но тела касанья храню навсегда.

Приятна бывает порой слепота
ТСтирается быстро запретов черта
Я всёже останусь как росы чиста
Её освещаешь, одна лишь звезда.

Мы снова с тобой видим свет и цвета,
Меня обнимаешь, - внутри теплота
Так близко не будем уже никогда
И руки бдруг стали прохладнее льда

Закончились быстро времён провода
Последние фразы, потом сирота
От крепких обьятий сыра нагота
"Как сердце стучится", - сказал уходя.

P.S. Не говорю себе я больше,
что и ним не буду никогда
и каменное сердце точит
Обыкновенная вода...


Рецензии
Искренне...
И те минуты запомнились на всегда, превратившись в сон...

С уважением,

Александра Подольская   03.08.2006 20:20     Заявить о нарушении
Я старалась, всё и вправду искренне получилось. Вдохновение творит чудеса ;)

Светлана Таланцева   04.08.2006 19:05   Заявить о нарушении
Вдохновение, вообще, - замечательная штука!
Без него ничего не Земле не делается!

Александра Подольская   06.08.2006 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.