Правильный загар

Солнце, море, лето, пляж
В разноцветный камуфляж
Нарядились все вокруг.
Опасайся чужих рук!
 
Расстелившись на песке
долго не сиди в тоске
Сняв тяжёлые одежды
погружаемся в надежды.

И помазав кремом тело
(Можно даже неумело),
Начинаем загорать,
Расслаблятся, засыпать.

Жарко стало непосильно
в воду окунпись несильно
Разбежавшись сразу в глубь,
только чтоб не утонуть!

Охладившись же в водичке
Снова на сухой песок
Ты не будешь одинок.
Куда делся мой носок?

Солнце, лето, пляж и море
Снова с вами мы все в сборе
Не хотим мы уходить
Будем на курорте жить!


Рецензии
Весёлое, непосредственное, даже немного навиное, вызывает улыбку до ушей!

Александра Подольская   03.08.2006 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.