Зачем в любовь играть

Зачем в любовь играть?
Зачем о ней мечтать?
Она как сон:была и нет,
Прийдет к тебе иной напев..

Ты будешь со мной сиять,
Огнем волшебным воосоединять
Все то,что кажется ерундой,
Отчаянной игрой...

Забуду я про боль
С тобой-со сполшной мечтой,
Ты не поймешь,что случится так:
Я и ты витаем в облаках!


Рецензии