Клочок бумажки помятый
Клочок бумажки помятый,
И чёрной завистью все прочтут:
«Экспериментатор знатный».
И пусть в тумане мой труден путь,
Я верю твёрдо и свято:
Что ёжик в туман не смог затянуть -
Возьмёт экспериментатор.
И будет даль чиста и светла,
С рассветом там и с закатом.
Уж дворника слышна метла.
Прощай экспериментатор.
Свидетельство о публикации №106071102002
Светлана Таланцева
Светлана Таланцева 11.07.2006 20:48 Заявить о нарушении