Это счастье!

 Подари мне радость! Подари мне грусть!
 Белокрылым Ангелом обернусь.
 Всё тепло и ласку, я, смогу дарить.
 Не земной любовью, до конца любить.
 Ты возьми в объятья и неотпускай.
 Знаешь? Это счастье! И конечно Рай.
 И в своих ладонях согревай мои.
 Влажными и нежными поцелуями.
 


Рецензии