Каждый раз влюбляясь, любишь век..

Каждый раз влюбляясь,любишь век..
Безнадежный человек!
Новый день встречая,ждешь новых бед...
И ему ответишь нет...
Миг,что ты живешь,не даст тебе ответ
На твоей любви секрет..


Рецензии