12, 5 minut

Нас с тобою связали нити:
Мы запутались шнурками…
Входя в метро зацепились
И не скоро мы разлучились…
Нас занес поток пассажиров
На станции «Льiвська Брама»
Ты мне улыбнулась несмело,
Но смело поцеловала….
Ты вошла в мою жизнь как заноза.
Ты в нее не вошла, а ворвалась
Расцвела в моем серце как роза,
Но на станции «Кловська» умчалась…


Рецензии
Рифма сомнительная, но очень душевно :)

Александр Печорин   12.07.2006 18:48     Заявить о нарушении
тут главное не рифма, а СОДЕРЖАНИЕ(!)

Киссия Соними   13.07.2006 17:05   Заявить о нарушении