Ты рисуешь
Но они голубее, чем в жизни.
Это море,... а может гроза
Океаном бескрайним разлились
На бумаге, на чистом листе
И бежит новый штрих за штрихом
Будто ясное небо в стекле,
Припорошенном теплым дождем.
Свидетельство о публикации №106071101943
Ленок Е 24.02.2007 00:35 Заявить о нарушении