Отпусти меня...

Разочарование, разлука и убожество.
Как будто я какое-то ничтожество.
Я с этим миром чем-то не срастусь…

Меня прости за все мои пристрастия.
Я приношу тебя только несчастия.
Одно лишь слово и я испарюсь…

Я уберусь, и уже на веке мы.
Как будто все это давно заведомо.
Все тихо плавно исчезает вдаль…

И все прошло, все разбавлялось грубостью.
Усугубилось нашей с вами тупостью.
Надеюсь, вам хотя бы что-то жаль…


Рецензии