А напоследок я...

А напоследок я напьюсь.
Со мною пить не обязуйся.
С ума схожу и восхожу
К высокой степени безумства.

Ну как ты пил, ты пригубил...
Да пил бы так, не в этом дело.
Как ты разбил, ты погубил
Стакан гранённый водки целый.

Работу малую висок
Ещё вершит, но ноги гнутся.
И струйки тёплые в носок
По брюкам бесконтрольно льются.

А напоследок я напьюсь.
Я пью, но мне всё время мало.
А утром пивом похмелюсь
И всё опять начну сначала.

А напоследок я напьюсь...


Рецензии