п-во
Когда интеллект преображается в пьянство.
Если красный свет не запрещает дорогу,
Значит на пять лет остановись у порога.
Вспомни, где лежит твоя убитая свадьба,
Это склеп стоит, а ведь могла же усадьба.
Что теперь хотеть, Принять лишь морга гражданство,
Дальше охладеть и приготовиться к пьянству.
Свидетельство о публикации №106071100190