Селена

 Тонкой линией-зарёю
Утро сумрак зачеркнёт.
Что вчера было мечтою-
Утро былью разобъёт.

Разлетятся прочь осколки
От любви и от надежд.
Утро всё расставит с толком,
Душу вынув из одежд.

Ночи чары так прекрасны,
Но расстанут без следа.
Солнце обесцветит краски,
С неба скатится звезда.

Ночь-волшебница заманит
В царство грёз и полуснов,
Но рассвет так больно ранит,
Разбивая ночи кров.

Умирают мысли, жизни,
Не оставив и следа.
Утро правит светлой тризной,
Разбивая чудеса.

Утро сменит день сумбурный,
Разогнав остатки сна.
Где ты, вечер, вестник чудный
Ночи правая рука?

Темнотою, как туманом,
Ночь обнимет берега.
Опоит хмельным дурманом,
Чтоб расстаять без следа.

 


Рецензии
А от лирики я просто дурею.
Все дурею и дурею...

Честная Давалка   11.07.2006 20:01     Заявить о нарушении
Хм,страшновато как-то быть ответсвенной за чей-то разум,но всё равно-спасибо.

Мария Симбирцева   11.07.2006 20:06   Заявить о нарушении