Прохожему
Видишь ли ты мою боль?
Её оставил здесь тто, кто смотрел до тебя.
Что мне оставишь ТЫ-
С глазами из янтаря?
Радости искру зажжёшь
Или уронишь боли оскал?
Кто ты?Откуда пришёл?
ЧТО в серой толпе искал?
Прохожий-загляни мне в глаза-
Раскрой свою душу.
Тот, кто смотрел до тебя-
Сдался.
Им правит Судьба.
Кто хозяин ТВОЕЙ жизни?
Борешься или плывёшь по теченью?
Что за душу оставишь мне ТЫ-
Заблудившийся в лабиринте серой толпы?
Прохожий, загляни мне в глаза-
Не бойся удара:
Тот, кто смотрел до тебя
Ушёл с миром-
Боль попалам-половина.
Что я увижу в ТВОИХ глазах?
Что разделишь со мной?
Кто ты, прохожий в серой толпе?
Скажи-что Я оставлю тебе?
Свидетельство о публикации №106071101894