Аргентинское танго

Аргентинского танго так мучительны звуки.
Эти голые плечи. Эти грубые руки.
Я на шпильках ступаю Вам навстречу отважно.
Поскользнусь на паркете… Разве это так важно?..
Я на красное ставлю, точно зная – впустую.
Вы играете в покер – я немного ревную.
Я Вам жизнь предлагаю – Вам достаточно секса.
Я читаю о Вас между строками текста.
Я курю сигареты, а вы любите трубку.
Вы представились: «Черт». Я сочла все за шутку.
Мы из разных миров. Мы не встретимся боле.
Носим маски чужие, защищаясь от боли…


Рецензии
Сильно :) Мне это даже что-то напоминает из личной жизни.

Милая Милена   26.10.2009 04:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.