Нежность
Остаток чувства.
Нам вместе-кабала,
А врозь-молитва.
И бездна пролегла-
Уйти не в силах.
Зачем тебя зову?
Уйди, постылый.
Холодный зимним днём
Вернусь снежинкой
И на твоей щеке
Умру слезинкой.
Свидетельство о публикации №106071101890
Мария Симбирцева 11.07.2006 20:10 Заявить о нарушении