Падший Феникс

 Я растворюсь
В толпе,
Чтоб вновь услышать
Имя.

Взойду
на плаху
тех,
Кто мне кричал:
"Богиня".

Любимой стану-
Горькой,
Нежеланной.
Верну улыбки,

Лишь слезой
Нежданной
Тебя
как ядом нежным
Опою.

Забуду о себе,
Чтобы былое
Вспомнить,
Вернусь назад,
Чтоб вспять
Не повернуть.

Умру,
Чтобы родиться
Снова.
Сгорю в
Огне,
Чтоб вспыхнуть
Супер-нова.

Проснусь
От крика,
Что устал
Молчать.
Перечеркну,
Чтоб заново
Начать.

 


Рецензии