Стоит что-то сделать, чтоб поверить
Утонуть в огромных волосах,
Верить, чтобы чувствовать - надежду,
Чтобы сбились стрелки на часах.
Чтобы время вдруг остановилось,
Миг продлись, продлись очарованье,
Чтобы время вновь пришло в движенье,
А одна, пришёл мой миг признанья.
Время задержись ещё немного,
Чтоб я мог с тобой чуть-чуть пожить,
Чтобы страсть и нежность, и сомненья,
Улеглись, оставив мне любить.
Стоит что-то сделать, чтоб поверить,
Улеглись сомнения, всё прочь,
Просто на раздумия осталось,
Два часа и шесть часов на ночь……….
Свидетельство о публикации №106071101878