Пусть позже до мысли дойдут...

Стремимся мы к миру искусства,
Но жизнь - ожиданий полней...
Не надо бы только кощунства
На свежей могиле моей.

Не надо бы много народу...
Пусть - позже до мысли дойдут,
Что славить не стал я свободу,
Которой они не найдут.

1987


Рецензии