Обманутые

Затишье после бури -
Нас опять обманули,
Мы опять не уснули.
Обещали Ворота –
Мы застали охоту
И забрали лишь рвоту.
Мы опять умираем
В деревянном сарае
От доверия к Раю.
Вы нас ждали так долго,
Что устали от рока,
Расстреляли пророков.


Рецензии