Фейерверк, словно сердце, пробившее раз...
рыхлым солнцем над площадью замер
и, сверкнув, пылью праздника рухнул на нас,
подпирающих небо глазами.
Мы вдвоём как цветы на асфальте толпы
расцвели. И улыбки сияли
в наших сплавленных счастьем сердцах. На их пыл
мотыльки первых звёзд налетали.
Поцелуй, полный света и глупых надежд
мной на край твоих губ был положен,
но сорвался, и словно круги по воде,
он волной разбегался по коже.
Свидетельство о публикации №106071101828