территория плохого самочувствия

Умирающий закат в глазах
Пеленою дневного солнца,
Показал, что ты был не прав -
В эту жизнь и любовь ворвется.

Сокрушит и разрушит вечность,
Что воздвиг в полной тьме наяву.
И откроет тебе беспечность,
Похороненную в плену…

Вновь обнимешь так нежно руками,
Неизвестность всех будущих дней.
Обратишься в великое пламя,
Чтоб огонь весь отдать только ей...

Невозможное мысли стремленье,
Порождает иллюзию снов.
Где так ясно и горько в сомненьях,
Одиночества, времени, слов...

23.03.06г. (ред2)


Рецензии