Мысли
Я иду по какой-то забытой улице, старой и, словно, выброшенной на помойку за ненадобностью. Иду и думаю: я здесь, одна, дует ветер прямо в лицо, снег попадает в глаза, размывая тушь, а я все иду, борясь со стихией, и все думаю: где сейчас мама, также ли она идет на пролом, соревнуясь в выносливости с ветром, или ей тепло и уютно. Где она? А папа, он на процедурах или в палате? Может он смотрит сейчас в окно на снег, падающий из небесной пропасти в земную бездну, и думает о нас: что мы делаем? Вдруг мой взгляд словно поднимается над всем суетящимся миром, и я вижу 3 точки, тоже суетящиеся, такие далекие друг от друга и такие близкие. Разведенные жизнью в разные стороны, но на веки связанные ей же. И сколько таких людей в Москве, России, Мире? Но таких, как мы, больше нет нигде...
© Copyright:
Дарья Грубина, 2006
Свидетельство о публикации №106071101814
Рецензии