Хочу... но жаль того не будет...
Хочу касаться взгляда без упрёков...
Хочу всё время быть с тобой...
Ловить дыханье ветра и покой
Хочу вставать с твоей постели,
Ловя всходящие лучи
Хочу с тобою проводить недели
И исполнять общие мечты...
Хочу... но жаль, того не будет,
Как что время так быстрО...
Память сердца тебя не забудет...
Ты будешь в ней маленькой искрОй...
2-4 июля 2006г.
Свидетельство о публикации №106071101797