Снова о тебе...

Ты ласков и нежен,
Твой образ храню
Под самым сердцем
И не отдам никому...
Твой взгляд ласкает,
Руки обнимают,
Губы целуют,
Медведи на кровати тоскуют...=)
Твои коллеги
Меня ревнуют...
Пускай, Давно мне всё равно...
Глупые шутки рисуют
И унижают легко...
Но я пройду, с тобой останусь,
И злиться я на них не буду...
Пройдут года, они забудут,
А я за тобой во след отправлюсь...
2-4 июля 2006г.


Рецензии