Это глубоко во мне...

Тебя нет рядом, я тоскую,
Со мной ты, мне хорошо,
Играешь рядом, я тебя рисую,
Плевать на "Плохо, хорошо".
Ты гладишь волосы рукою,
Я чувствую себя ребёнком,
Который сидит рядом с тобою,
А ты ему даришь своё тепло...
Когда ты улыбнёшься
Смеятся хочется сильнее мне
Ведь улыбка в сердце остаётся,
Даже когда я во сне...
Ты корчишь мне рожи,
А я тебе,
Врач не поможет =)
Это глубоко во мне... =)
2-4 июля 2006г.


Рецензии
Браво!!!
Врач точно не нужен? :)
Подумайте над моим предложением :))

Виталий Ставровский   11.07.2006 19:25     Заявить о нарушении
Нет, пока не нужен...) Спасибо) если надо будет, сразу же к вам)))))
Спасибо)

Арина Шикунова   12.07.2006 09:33   Заявить о нарушении