Уведи меня отсюда, уведи
Распахни мне двери от темницы,
Забери с собою, забери,
И разрушь столь тесные границы.
Позови, хотя бы, позови,
Что бы знать куда к тебе стремиться
Я найду тебя, ты только мне шепни
Что нужна, что хватит мне томиться...
Я приду к тебе, опять, и вновь приду,
Буду тихо, тихо ждать с тобой рассвета,
Буду миг с тобой ловить как ту звезду,
Что так ярко светит этим летом...
(с) Rogalic 11.07.2006
Свидетельство о публикации №106071101789