Суровая реальность, красота...
Мне другой не нужен,
Пока,
Летят облака,
Плывут облака,
Ты так далёк,
Я так далека...
Но всё же наверное
Я люблю тебя...
Одного...
Моего...
Такого близкого, родного,
Любимого, дорогого...
Твои зелёные глаза
Сводят меня с ума,
И рядом с тобой
Я могу быть самой собой...
Ты такой необычный,
Не такой как все,
Ты загадочно романтичный
Я доверяю тебе...
Ты добрый, милый,
Такой красивый,
Но мой не на долго,
На неделю.... немножко...
Пусть так, но я вся в белом
Приду к тебе июльской ночью
И ты прижмёшь меня к себе
И все сомненья разлетятся в клочья...
Ты/Вы, как всё мне это надоело!
Хочу я просто быть с тобой!
Ни от кого не прятаться, а смело
Навстречу общим врагам в бой!
Ты тот, кого я долго ждала,
Ты там, где я найти не ожидала,
Ты здесь, со мной, и это не мечта...
Та самая суровая реальность, красота...
2-4 июля 2006г.
Свидетельство о публикации №106071101788