Нет души, есть только тело...

Камень, брошенный мне в душу
Рвёт надежду, веру и любовь,
Петля на шее меня душит
И в теле не течёт больше кровь...

Я пустой человек, не смело
Бреду по жизни без себя...
Нет души, есть только тело,
Тело влюблённое в тебя...
ок. 6 июля 2006г.


Рецензии