Река...

Плыву по течению жизни,
По чьей-то безмозглой реке,
Кто выдумал это свинство?
Зачем я курю во тьме?
Закрыв глаза на ветер
Увидев в небе печаль
Закрою ставнями вечность
И с рекой умчусь вдаль...
ок. 3 июля 2006г.


Рецензии