Отпускаю прошлое

отпускаю... летите как птицы..
отпускаю я руки разжав
пару капель уронят ресницы
на, подавшего волю, рукав....

отпускаю.. все прошлое - вольно.
не держу и вчерашнего дня.
отпускаю.. и все - таки больно
что сперва отпустили меня...


Рецензии